Рисовая мука 300 гр
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Рисовую муку, как продукт не содержащий глютен (растительный белок), применяют в диетическом и лечебном питании.
Из нее делают лепешки, блинчики, кексы и печенье - выпечка становится хрустящей и рассыпчатой.
Рисовая мука - наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет.
Ее можно использовать в качестве загустителя для соусов и пудингов.
Рецепты от "Дивинки".
Нежная запеканка.
Ингредиенты:
-0,5 кг творога
-3 яйца
-50 гр. рисовой муки
-10 гр. разрыхлителя
-сахар по вкусу
Все ингредиенты тщательно смешать блендером, вылить в форму, сверху выложить вишню. выпекать в разогретой духовке около 50 минут при 180°С.
Сырники для малоежек.
250гр. творога взбить с яйцом и сахаром, добавит 5 ст.л.. любых хлопьев (живые злаки ТМ "Дивинка") и оставить на 30 минут или на ночь.
Духовку разогреть до 180°С. Добавить 5 ст.л. рисовой муки и 0,5 ч.л. разрыхлителя.
Смочить руки водой и сформировать шарики-колобки размером с грецкий орех.
Выпекать до легкого зарумянивания около 15 минут.
Вес: 300 гр.
Пищевая ценность на 100 гр продукта:белки-7,0 гр, жиры-0,9 гр, углеводы-71,0 гр. Энергетическая ценность 321 ккал.
Производитель: "Дивинка", Россия.
Срок годности: 6 месяцев.
Купить рисовую муку в Нижнем Новгороде можно в Живом Экомагазине.
Здоровья и долголетия!
О КОМПАНИИ- ПРОИЗВОДИТЕЛЕ:
Продукция "Дивинка" произведена на собственной мельнице в АЛТАЙСКОМ крае из экологически чистого зерна. Зерно выращивается в целинной зоне с солончаковыми почвами (нет необходимости использования гербицидов в момент вызревания зерна), паровая технология возделывания земли (год земля отдыхает и только перепахивается), а так же отсутствие промышленных производств в округе 200 км позволяет отнести наш район к экологически чистому сельскохозяйственному району.
Продукция " Дивинки" это:
- Мука ржаная, овсяная, пшеничная: цельнозерновая, высший, 1 сорт, 2 сорт.
- Всё для домашнего хлебопечения.
- Продукты для здорового питания и похудения
Особая гордость компании – мука обойная (цельнозерновая), выработанная по старорусской технологии из отборного зерна с высокой клейковиной. Для бытовых хлебопечек "Дивинка" первая за Уралом начала производство готовых смесей. Постоянно ведутся разработки новых рецептур. Наши пшеничные отруби изготовлены в процессе производства цельнозерновой муки, т.е. снимается только верхняя часть оболочки муки (шапша), это и есть грубая нерастворимая клетчатка (метелка) для организма. Отруби крупные и воздушные, что делает хлебобулочные изделия так же воздушными и не утяжеляют тесто, как мелкие отруби.
Так же при употреблении в пищу они имеют наилучший очищающий эффект.
Компания " Дивинка" не использует улучшители, поэтому продукция, произведённая на основе муки компании " Дивинка" имеет длительный срок годности без консервантов. В муку для различных видов выпечки не кладётся сухое молоко, яйца, консерванты для того, чтобы её можно было использовать в вегетарианских рецептах только с натуральными продуктами.
ВСЯ СИЛА АЛТАЯ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!
Сообщения не найдены