Топ-100
9/9

Солод неферментированный ржаной (белый)

Наведите на картинку для увеличения
Нет в наличии
109.00 Р

Вес: 500 гр.

Состав: солод ржаной сухой неферментированный.

Производитель: «Дивинка», Россия.


Как получить заказ

СОЛОД РЖАНОЙ НЕФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ (белый) издавна используется на Руси в хлебопечении, кондитерском производстве, пивоварении, приготовлении белого окрошечного кваса.
Обладает оздоровительными свойствами:
- способствует нормальному функционированию всех систем организма,
- укреплению иммунитета,
- поднятию тонуса.
Белый солод – натуральный улучшитель муки и мощный катализатор процессов брожения теста.
Добавка белого солода в тесто (0,5-5% к весу муки) ускоряет процессы ферментации, повышает его газоудерживающую способность и растяжимость.  Тесто требует меньше дрожжей/закваски, бродит активнее и быстрее. Солод нельзя заваривать крутым кипятком, так как разрушаются ферменты - биологические вещества, способствующие процессам брожения.
Хлебобулочные изделия, в тесто которых добавляется белый солод, имеют более насыщенный вкус и аромат, на  30% дольше хранятся,  получаются пышнее и румянее, легче усваиваются организмом.
Производитель: "Дивинка" , Россия

Пищевая ценность: белки-13г, жиры-1г, углеводы-71г.Калорийность: 320 кКал/ 1340 кДж.

Срок годности: 12 месяцев.


Здоровья и долголетия!

О КОМПАНИИ- ПРОИЗВОДИТЕЛЕ:

Продукция "Дивинка" произведена на собственной мельнице в АЛТАЙСКОМ крае из экологически чистого зерна.  Зерно выращивается в целинной зоне с солончаковыми почвами (нет необходимости использования гербицидов в момент вызревания зерна), паровая технология возделывания земли (год земля отдыхает и только перепахивается), а так же отсутствие промышленных производств в округе 200 км позволяет отнести наш район к экологически чистому сельскохозяйственному району.

Продукция " Дивинки" это:

- Мука ржаная, овсяная, пшеничная: цельнозерновая, высший, 1 сорт, 2 сорт.

- Всё для домашнего хлебопечения.

- Продукты для здорового питания и похудения

Особая гордость компании – мука обойная (цельнозерновая), выработанная по старорусской технологии из отборного зерна с высокой клейковиной. Для бытовых хлебопечек "Дивинка" первая за Уралом начала производство готовых смесей. Постоянно ведутся разработки новых рецептур. Наши пшеничные  отруби изготовлены в процессе производства цельнозерновой муки, т.е. снимается только верхняя часть оболочки муки (шапша), это и есть грубая нерастворимая клетчатка (метелка) для организма. Отруби крупные и воздушные, что делает хлебобулочные изделия так же воздушными и не утяжеляют тесто, как мелкие отруби. 

Так же при употреблении в пищу  они имеют наилучший очищающий эффект.

Компания " Дивинка" не использует улучшители, поэтому продукция, произведённая на основе муки компании " Дивинка" имеет длительный срок годности без консервантов. В муку для различных видов выпечки не кладётся сухое молоко, яйца, консерванты для того, чтобы её можно было использовать в вегетарианских рецептах только с натуральными продуктами.

              ВСЯ СИЛА АЛТАЯ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно вас заинтересуют