Топ-100
9/9

Рис слабошлифованный красный(розовый) "Девзира" 900 г

Наведите на картинку для увеличения
В наличии
249.00 Р
+

Вес: 900 гр.

Девзира(розовый рис)-оригинальный продукт функционального назначения, по пищевой и питательной ценности занимающий промежуточное положение между шлифованным рисом и нешлифованным. Благодаря оптимально подобранной степени шлифования, в нём максимально сохранены все ценные вещества. Розовый рис имеет повышенное содержание полноценного белка(8-10%) с набором всех незаменимых аминокислот, витаминов группы E, B, PP. Употребление в пищу такого риса снижает риск возникновения аллергических реакций, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, способствует устранению гиповитаминоза и нормализации работы ЖКТ.

Как получить заказ

Девзира(розовый рис)-оригинальный продукт функционального назначения, по пищевой и питательной ценности занимающий промежуточное положение между шлифованным рисом и нешлифованным. Благодаря оптимально подобранной степени шлифования, в нём максимально сохранены все ценные вещества. Розовый рис имеет повышенное содержание полноценного белка(8-10%) с набором всех незаменимых аминокислот, витаминов группы E, B, PP. Употребление в пищу такого риса снижает риск возникновения аллергических реакций, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, способствует устранению гиповитаминоза и нормализации работы ЖКТ.

Розовый рис отличается от традиционной шлифованной белой крупы высокими кулинарными достоинствами. При варке он сохраняет целостность ядер, имеет рассыпчатую консистенцию гарнира нежно-розового оттенка, приятный вкус и яркий пшенично-рисовый аромат.

Приготовление.

Варить предварительно промытый и подсушенный на сетке в течение получаса рис следует в тяжёлой кастрюле в соотношении 1:1,7( на 1 часть риса 1,7ч. воды), добавив соль по вкусу. Всё перемешать, дождаться закипания, накрыть кастрюлю крышкой и дать рису интенсивно покипеть первые две минуты. Затем снизив огонь до минимума, варить, не поднимая крышки ещё 7-8 минут с последующим укутыванием. Плов из розового риса рекомендуется готовить в соответствии с выбранным рецептом.

Вес: 900 гр.

Состав: рис слабошлифованный красный.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки 9,5-10,2 гр, жиры 1,8-2,0 гр, углеводы 76-78,0 гр. Энергетическая ценность 290-315 ккал.

Производитель: "Чистый рис Кубани", Россия.

Срок годности: 16 месяцев в сухих, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями хлебных запасов складах при температуре 5-10C.

Купить экологически чистый кубанский рис в Нижнем Новгороде можно в Живом Экомагазине.

Здоровья и долголетия!

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно вас заинтересуют