Категории
 
Последние новости
ПОЛЕЗНАЯ ЧЕРЁМУХОВАЯ МУКА
С черёмуховой мукой выпечка получается особенно ароматной и полезной.  Многим с детства  …
ПОЛЬЗА ТЫКВЕННОЙ МУКИ
Тыквенная мука - богатй источником полноценного и легкоусвояемого растительного белка.   …
РЕЦЕПТЫ из АГАР АГАРА
Агар-агар имеет растительное происхождение. Агар получают путем добывания экстракта красных и бур …
ПОЛЬЗА ОМЕГА-3
Омега-3 необходима всем независимо от пола и возраста с самого рождения и до старости. Омега-3 жи …
Все новости / статьи
Мы вконтакте
Мы в инстаграм

Полба с овощами

Полба с овощами
Модель: Полба с овощами
Вес: 200.00г
Цена: 100.00 руб.

Вес: 200 гр.

Производитель: Вастэко, Россия

Срок годнсти: 12 месяцев

Состав: крупа полбы дроблёная, морковь сушёная дроблёная, паприка сладка сушёная, петрушка сушёная, укроп сушёный, лук сушёный, морская соль, тростниковый сахар.

Пищевая ценность на 100 гр.: белки 15,03 гр жиры  2,58 гр углеводы 66,65 гр
Энергетическая ценность на 100гр.: 350 ккал/1484 кдж
 
Описание: 
Полба с овощами может выступать в качестве самостоятельного блюда или гарнира. Изготовлена только из растительных компонентов, без консервантов. В числе ингредиентов сладкая паприка, лук, морская соль, зелень, морковь  и т . д. Прекрасный способ вкусно разнообразить свой стол с пользой для здоровья.
 
 Полба -уникальный природный продукт. Зерна полбы защищены от вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов.Содержит комплекс незаменимы аминокислот.
 
Как приготовить полбу с овощами:
Смесь засыпать в кипящую воду в пропорции 3 доли воды на 1 долю смеси. Варить до готовности 15-25 минут обязательно  периодически перемешивая, во избежание пригара. В готовое блюдо добавить сливочное или топлёное масло.
 
Здоровья и Долголетия!